Selasa, 28 Agustus 2012

Cara Membuat Omelet Jepang





Bahan:
 
1 sdm minyak sayur
1 siung bawang putih, cincang halus
30 g bawang bombay, cincang
50 g jamur shimeji cokelat, potong-potong
3 buah kami stick, potong-potong

Kocok jadi satu:
 
3 butir telur ayam
1 sdm shoyu
? sdt merica bubuk
? sdt garam

Taburan:
 
Nori Panggang, potong-potong


Cara membuat:
 
Panaskan minyak dalam wajan bertangkai besi di atas api sedang.
Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga layu dan wangi.
Masukkan jamur dan kani, aduk hingga layu. Kecilkan api.
Tuangkan telur kocok, masak hingga kelilingnya mengering. Angkat.
Panggang omelet berikut wajannya dalam oven panas selama 10 menit.
Angkat, sajikan panas.



0 komentar:

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More